一个你不喜欢的人很喜欢你,甚至用死来威胁你怎么办?

该怎么办?

全部回答

  一定要好言相劝,他(她)这样做其实是让你跟他(她)一辈子。 说明这样逼迫,假如将来我们在一起,那也不会幸福的 因为你(……你就可以在他(她)身上挑N条毛病和与你的想法、理想不符合的做法和想法) 让她(她)明白你们不适合在一起,我认为通情达理的人会选择放手的。
  大家好举好散吗。你们做不成对象还可以做朋友嘛,到时候就看你怎么说了,一定要让他(她)明白! 如果他(她)还是对你死缠乱打,你可以用法律来维护自己的权益 最后祝你好运~ :)。

那就让他死吧,这种人真不是男人

不理他,呵呵,看他是不是真的可以去死 偶都遇到过啦,不但想自己死,还威胁偶说要砍喜欢偶的人 当他没来就好了,他自己觉得无趣自然会去找下一个目标的 我遇到那个就是这样…… 说说而已,真正会这样做的有几个?除非是疯子……

跟他好好的谈一下

跟她/他好好儿聊聊,言明立场,晓以大义,告诉她/他还是可以做朋友的。 实在不行,就只能以其人之道还治其人之身了。但一定要注意双方的安全,千万别闹出事儿来。祝你们都平安,各自解开心结。 好自为之吧。

你可以向警方报警。