什么牌的罗茨鼓风机质量好价格低,寻性价比高得罗茨风机

帮客户代购罗茨风机,第一次接触这种设备,客户是大型国有企业,对性能要求比较高,但是我是设备商,也要考虑盈利,因此需要质量好,价格又便宜的设备,希望找个名不转经转的厂家,信誉好的设备厂家。

全部回答

    罗茨风机是风机中的一种,起初是美国一个叫罗茨的兄弟发明的,因此叫罗茨风机,这种风机与普通风机相比就是压力高,在管道阻力很大的,仍然能保持流量恒定,因此广泛应用于污水处理,气力输送,炼铁,水产养殖,化工等行业,由于维护方便也常常用来取代压力低的空压机,我在一家上市公司设备部工作过多年,因此对这类东西非常熟悉,目前国内质量比较好的罗茨鼓风机有章鼓、长鼓、锦工、百事的等,也是我们厂部经常采购的,质量都比较稳定,其他厂的也用过,总体比较下来,还是这几家的不错,后来就直接让这几家长期供货商了,再说说这几家特点,章鼓和长鼓贵些,交货期长一些,但名气大,锦工和百事的价格便宜点,交货期也快,各方面都要比前面两个灵活,因此如果是给别人买,推荐后者锦工和百事的的风机。