项目急需罗茨风机多组,什么牌子质量好价格低

刚接一工程,项目设备中需多组罗茨风机,啥牌子质量有保证,价格低?要实惠的,技术要达标!我正在多方咨询,哈哈,有经验环保同行也来说说...在线等...

全部回答

章丘的罗茨风机是性价比最高的,厂家有很多竞争也很激烈,和他们基本上都打过交道,以前谁便宜就用谁的,有几家质量差劲得差点砸了我好几个项目,现在只要万豪的,质优价廉。你新手吧?多比较比较看看

宜兴常州有几家曾经给日本人代工过的企业,日本人后来自己开厂了,他们也抄袭自产了。