罗茨鼓风机哪个好?

罗茨鼓风机哪个好

全部回答

匿名用户

国家口碑比较好风机厂:1、陕鼓 (中国驰名商标)、章鼓ZhangGu (中国机械500强企业)、长风(湖北名牌)、百事德 (江苏省名牌产品)、锦工(山东名牌产品)、上鼓(上海市名牌) 武鼓 (武汉市著名商标)。罗茨鼓风机是小东西,这些风机大厂的肯定都很好。

匿名用户

国家口碑比较好风机厂:1、陕鼓 (中国驰名商标)、章鼓ZhangGu (中国机械500强企业)、长风(湖北名牌)、百事德 (江苏省名牌产品)、锦工(山东名牌产品)、上鼓(上海市名牌) 武鼓 (武汉市著名商标)。罗茨鼓风机是小东西,这些风机大厂的肯定都很好。