哪个牌子的罗茨风机质量好能用的住价格低

想买两台罗茨风机,输送粉煤灰,百度一下“罗茨风机”,刷刷滴,出来好几十页,不知道买那家的好。价格也是有高有低,厂家说法各有千秋,甚至相互攻击,难以分辨优劣,听的我是好生无奈啊,难以决断!现在诚心向各位常和罗茨风机打交道的大虾请教,给我介绍几个质量不错的,您亲自用过的,价格不要向进口的那么贵的牌子或厂家,在下感激不尽!

全部回答

  我在北京做环保,几乎每个工程都用的到风机,离心风机,轴流风机,回转式,罗茨风机的都经常用,对罗茨风机还算比较熟悉,我说说这几年的使用情况,我不知道罗茨风机厂家有多少家,但是我们用过牌子的确实不少,比较不错的,湖南长沙长鼓的,江苏百事的,山东章丘的章晃,万豪等,台湾的也有几个不错的。
  其中,百事德风机和万豪罗茨风机是比较值得买的,相比较而言,比较便宜,质量也不错! 至于进口的,我觉得实在没必要考虑,现在都是内销转出口,好多老外来中国买风机。 。

匿名用户

买风机还是要找老厂家,特别是十几年以上的,这样有经验的厂家,产品质量还是挺好的,当然性价比也会很高。比如山东战尔风机的,一般用个十多年还是没问题的,价格也很是优惠了。