有请圣德尔塔

这是什么飞机的尾喷口?那三个板子是干嘛用的

全部回答

  这是美国罗克韦尔与德国MBB公司在“加强战斗机机动性”计划下研制的X-31验证机的尾喷口,该计划主要研究推力矢量技术和相应的飞控系统。所以这三块板就是用来实现推力矢量控制的燃气偏流片。
   X-31共制造2架,一架在1995年由于空速管结冰引发的传感器参数异常导致失控坠毁,另一架退役后陈列于德意志博物馆上施莱斯海姆(Oberschleißheim)分馆,也就是题图这架。

这个飞机嘛,美军的某型技术验证机,这机子,没垂尾也是可以飞的,其它的嘛,还是让主角来说吧