有请 圣德尔塔 识别飞机!

啥型号呢?

全部回答

    不好意思来晚了,最近又开始忙了= =这是南斯拉夫伊卡鲁斯S-451双发研究机,也是451系列研究机的第一种。该系列研究机除了机体基本设计类似外,其它方面相去甚远,其中S-451用于研究俯卧姿势座舱,S-451M是该国第一种国产喷气机,S-451M Zolja(黄蜂)是喷气式破纪录机,J-451MM Stršljen(大黄蜂)是喷气式强击机原型机,S-451MM Matica(蜂王)是双座教练机,T-451MM Stršljen II是单座特技训练机。
     再回到主角S-451来,该机采用下单翼、单垂尾、后三点固定式起落架布局,截面积很小的俯卧姿势座舱和2个螺旋桨比起来就像苍蝇脑袋一样,飞行员通过机身上方的大舱盖进出,整体看起来更像挥舞两只大螯的螃蟹。
  S-451于1952年首飞,现陈列在贝尔格莱德航空博物馆中。   性能参数: 翼展:6。7米 动力装置:2台瓦尔特Minor 6-III直列活塞发动机,单台功率158马力 最大速度:335千米/时 实用升限:4750米。

谢谢梅同学提问!正好忙完了这一阵,答道题放松一下^@^ 这是南斯拉夫伊卡鲁斯S-451研究机,研制于1950年代初。伊卡鲁斯451型系列研究机共有6种,除了大体结构外,外形、性能差异很大。S-451用于研究俯卧姿势驾驶,采用双发、下单翼、可收放后三点起落架布局,俯卧式驾驶舱显得很小,在螺旋桨的衬托下很像大螃蟹。 完了,又有事情了……晚上再补吧= =