识别飞机!(有请圣德尔塔)

它是什么飞机?

全部回答

    这是一战英国最重要的两种战斗机之一,皇家飞机厂SE。5a单座双翼战斗机(另一种是索普威斯“骆驼”,性能稍逊但可靠性更好),为协约国最终夺取战争胜利做出了很大的贡献。和皇家飞机厂其他的知名产品一样,SE。
  5的稳定性很好,适合新手驾驶作战,但对老手来说,太稳定意味着无法在格斗中快速改变飞行姿态,所以老手更青睐索普威斯“骆驼”。   SE。5首飞于1916年11月22日,生产了少量后就转为改进型SE。
  5a,由六个厂家总计生产了5265架。但由于发动机可靠性不佳,甚至会在飞行中飞出机体,所以产量少于它的战友“骆驼”。不过SE。5a的光辉不会因此而黯淡,它依然是一战中皇家空军最好的战斗机之一。
     性能参数: 机长:6。38米 机高:2。89米 翼展:8。11米 空重:639千克 满载重量:880千克 最大起飞重量:902千克 动力装置:伊斯帕诺-絮扎8b或沃尔斯利“蝰蛇”液冷V8发动机,功率200马力 最大速度:222千米/时 航程:483千米 实用升限:5185米 武备:1挺7。
    7毫米维克斯前射机身机枪,配康斯坦丁内斯克射击协调器;1挺7。7毫米刘易斯上机翼机枪,配福斯特枪架;可携带4枚25磅库帕航空炸弹。