和女友分手两月了,有时都还会想起她

  和她分手一个多月了,但是还会想着她。以前她跟我说过我太黏,而她又是个非常独立的人。是不是粘人的男人女生都不喜欢? 我是一个很体贴、感情上很细腻的男孩。 和她在一起每次出去吃饭以及我和其他异性朋友出去吃饭的时候都是我买单。 很在意她的口味。 把她看得比我还重,经常叫她注意身体。
   吃饭的时候我们都在不断为对方夹菜。 每天都会煲一个电话粥,发短信,大多是我打过去的,她也会主动打过来。 有次她下夜班,跑了好几条街去给我买我爱吃的七仔饼。 平时话不多,但是在单位上人缘还可以。工作上属于踏实的那种,属于闷烧型,对感情上比较会营造氛围(属于少说多做的那种,会在心爱的人意想不到的时候给她惊喜) 和她说过的话发的每条短信都很认真的记着。
   她生日那天,通过楚天卫星广播流星物语栏目给她点了首歌,还附上了我送她的一段简短的爱的小诗。 我们是异地恋,我在贵阳,她在广州。她们那边工作都会很忙。记得她回去的时候给我说过,她们那边会很忙,可能有时一连几天不接我电话,不回我短信。12月份的时候她说电话不要打那么多,发短信就可以。
  但是我有时候还是忍不住。1月2号那天她给我打了电话,说她工作很忙,叫我不要老打电话。但是后来打她电话没接,就急了,连着打了好几个电话,她直接把我电话拉黑了(其实我想就想知道她过得好不好。她只要发条短信告诉我她很忙,接不了电话,她会好好的,我就会彻底安静)后来我们和好了。
  1月18号,我出车祸,她打电话给我责备我为什么不照顾好自己。手术前一天,她给我提了分手。 其实我也不是想那种就天天和她黏在一起,就想知道她忙不忙,安全不安全,想每天听到她声音,仅此而已。3月2号晚上,下夜班,通过她QQ签名知道她脚严重扭伤,三个月不能上班,鼻子酸酸的,给她发了条信息问她为什么不好好照顾自己。
  第二天都收到她回信说:很疼,三个月不能上班,当时就落泪了。这几天都在关心她的病情。昨天我们电话聊了会,我说放假去看她,她说不准,说她有男朋友了(其实我知道这几天都她一个人)。我说和你有男友有什么关系,她说:是没关系哦。 我发现自己还是比较关心她,但是之前的事情已放下很多很多。
  有时早上起床还是会想起她,但是也没原来那么难受了。难道说感情上比较粘的男生真的没人喜欢吗。 我爱她,为她迷失了自己。虽然想知道她在做什么,但是从来不会干涉。因为爱她,所以一直希望她比我幸福。认识她后,我都在很努力的工作,工作也比较稳定了。烟酒都戒了。现在每天都在很努力很认真的工作。
  从她住院到现在,每天都会关注她,但是由于工作,无法去看她。经常通过短信问候她的情况,也打过几通电话。在她出院前的一天,我打电话给她,说很想她,想她的时候我会给她电话。她说好。昨天问她情况的时候她说谢谢关心。

全部回答

有时候一段恋情的开始和结束的掌控都不在你自己的手里,凡事随缘吧。莫要强求。真喜欢她,就让她去寻找自以为的幸福。放手,有时也是一种爱

     一段不被接受的情,需要的不是心,而是,一段可以用忘的。 一被深深了的心,需要的不是同情,而是明白。 当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别。
   从此,人生不再纯粹。 如果爱情注定是等待,如果爱情注定是错过,我还会选择再度与你相遇吗? 我想,会的,因为,我爱。   很难过吗?想挽回爱人吗? 可以找我帮忙,我的工作是挽回爱情谘询。
   如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。 我的小黑板里面,有我的网站网址,你可以去看看。

直接过去,去她那边上班,慢慢就好啦