和女友分手快一个多月了,有时都还会想起她

  和她分手一个多月了,但是还会想着她。以前她跟我说过我太黏,而她又是个非常独立的人。是不是粘人的男人女生都不喜欢? 我是一个很体贴、感情上很细腻的男孩。 和她在一起每次出去吃饭以及我和其他异性朋友出去吃饭的时候都是我买单。 很在意她的口味。 把她看得比我还重,经常叫她注意身体。
   吃饭的时候我们都在不断为对方夹菜。 每天都会煲一个电话粥,发短信,大多是我打过去的,她也会主动打过来。 有次她下夜班,跑了好几条街去给我买我爱吃的七仔饼。 平时话不多,但是在单位上人缘还可以。工作上属于踏实的那种,属于闷烧型,对感情上比较会营造氛围(属于少说多做的那种,会在心爱的人意想不到的时候给她惊喜) 和她说过的话发的每条短信都很认真的记着。
   她生日那天,通过楚天卫星广播流星物语栏目给她点了首歌,还附上了我送她的一段简短的爱的小诗。 我们是异地恋,我在贵阳,她在广州。她们那边工作都会很忙。记得她回去的时候给我说过,她们那边会很忙,可能有时一连几天不接我电话,不回我短信。12月份的时候她说电话不要打那么多,发短信就可以。
  但是我有时候还是忍不住。1月2号那天她给我打了电话,说她工作很忙,叫我不要老打电话。但是后来打她电话没接,就急了,连着打了好几个电话,她直接把我电话拉黑了(其实我想就想知道她过得好不好。她只要发条短信告诉我她很忙,接不了电话,她会好好的,我就会彻底安静)后来我们和好了。
  1月18号,我出车祸,她打电话给我责备我为什么不照顾好自己。手术前一天,她给我提了分手。 其实我也不是想那种就天天和她黏在一起,就想知道她忙不忙,安全不安全,想每天听到她声音,仅此而已。3月2号晚上,下夜班,通过她QQ签名知道她脚严重扭伤,三个月不能上班,鼻子酸酸的,给她发了条信息问她为什么不好好照顾自己。
  第二天都收到她回信说:很疼,三个月不能上班,当时就落泪了。这几天都在关心她的病情。昨天我们电话聊了会,我说放假去看她,她说不准,说她有男朋友了(其实我知道这几天都她一个人)。我说和你有男友有什么关系,她说:是没关系哦。 我发现自己还是比较关心她,但是之前的事情已放下很多很多。
  有时早上起床还是会想起她,但是也没原来那么难受了。难道说感情上比较粘的男生真的没人喜欢吗。

全部回答

     看得出你是一个用情至深的男子,现在这世道,会那么专情的人很少了。不过还是有几点想告诉你。 第一:你为什么要谈恋爱?不要告诉我是喜欢她。恋爱可以让一个人懂得什么叫包容什么叫分享和体贴,如果你只是因为喜欢她而和她在一起的话,你在工作上的压力和生活上的琐事,就很自然地跟她诉苦,诉苦多了,就成了抱怨,这时女生就会觉得,你是因为跟她在一起,才会有诸多不如意,否则怎么老抱怨呢? 第二:你懂得怎么处理自己的情绪吗?爱一个人,不是要把她绑在身边,是要让她知道不管她飞得多远,你始终爱她,始终在她身边。
    如果回信息晚了点,你就不停地打电话的话,真的会让人觉得很不喜欢,(尽管你的出发点是想听听她的声音或知道她是否发生什么事了之类)。另外,在科学研究上,男生的眼睛在大脑里占的比例比较多,而女生则是耳朵占比例比较多。
  所以,女生喜欢听甜言蜜语,喜欢呢喃细语和温柔的情话。  但是,情话犹如蜂蜜,不能总没有,整天吃也很腻,对吧?相信你能把握好这个度的。 第三:。

我看到的都是你在说自己怎么怎么的好,为了所谓的粘人找着各种优点。 当然,我还是相信你是爱着那个女生的。但是既然爱她,就要用她喜欢的方式让她知道,而不是自己写着自己的剧本,演着自己的戏,感动着自己。 你现在就是在感动着自己,却感动不了对方,还在心中暗暗埋怨着对方的不识货。 如果爱她,就要展示她喜欢的那面自己给她看到。

她不知足啊,爱她就再把她追回来嘛

和女友分手快一个多月了,有时都还会想起她 没有关系,是人嘛总有感情的

谁说的啦,其实那也要看人啦,有些人就喜欢粘人的人,不管男的女的都一样,再说不爱的时候一切都只是借口,你还是好好昭苏自己吧,为她祝福然后寻找属于自己的幸福吧

    我是过来人,和你说说吧。她不是因为你多打几个电话就不和你处了,粘人那都是小事情,说明你细心。女人决定不和一个男人在一起必定是有重要原因,一般下定决心就不会回头,你总以为是这些小事情,说明你还不够成熟,不够了解女人。
   她不和你处,只能是两个原因,一个是他有了新的男朋友,如果你能确定他真的没有这个才能排除。  第二,就是你们是异地恋,告诉你,结婚必须在一个城市,异地恋不会长远,除非你是军人,他已经想好以后的生活,不然女人都是受不了的。

  你现在有没有固定工作,还有房子之类的。如果没有就更让你女朋友没有安全感,这才是他提出分手的主要原因。 女人对待男友的幽默,甜蜜,浪漫是需要的,但只是作为生活的调剂。  房子、车子、稳定工作、钞票等这些才是女人最关心的,在这基础上再找一个喜欢她的男人。