已经分手半年了,我还会想起前男友,怎么办?

恋爱谈了半年,分手也已经半年,明明知道在一起不合适,可我现在还是会想他,甚至还想打电话给他,怎样才能忘记他?

全部回答

可能这段感情留给你的记忆太多了 你需要时间慢慢淡忘 再丑陋的伤痕 再激动的心情 再深刻的回忆 都会随着时间的流逝慢慢变淡、甚至消失 也许 你还需要更多的时间 即使 他是你一辈子的记忆你也不能感到无奈 人生没有绝对的完美 就当他是一份追忆 永远深埋心底 希望你快乐

现在还和他联系没? 联系的话看看他的表现 我像这样你能看出他的意思 或者在找回从前的快乐给他来个情景再现 呵呵 如果有用请告诉我 我也去试 我们分开两个月了 加油!

慢慢来,一切都会好的。

三年不是小数目,这可以说明你们已经有了很深的感情了。没办法,只有两个办法:一是,找一个,好的男人太多了。 二是,只有时间才可以冲淡一切。

谁提出的分手? 如果是他,没办法,学会忘记吧。 如果是你。。。。 算了,不说什么

不要刻意地去忘记一个人,那样只会让自己更痛苦,不能忘记的,让它永远藏在心里某个角落里吗?让它永远成为一个美好的回忆吧!!!