和一个女生约了几次会,为什么!

  和一个女生约了几次会,每次都抢着跟我付账,为什么! 不知她对我是否也有意思?我和她是一个公司的,但不同部门。刚开始没什么交流,还是她主动 ,才开始了解。 她关注我的原因很简单,就因为我皮肤白,她喜欢皮肤白的人。这是她跟我说的。 和她在QQ上聊了一段时间,也尽是些无关紧要的废话。
   后来,她要买手机,我对这个比较了解,她就约我一起去,那时同行的还有她的闺蜜,和一个正在追的男生,那男的也是我部门的。我那时还没有追她的意思。 她对那男的没感觉,和他男的出去玩了几次,就拒绝他了,说他个子太矮了。(其实我个子和他差不多,和女生站一起,和她一般高。
  ) 后来,她跟我说,跟他在一起没什么话题,俩人经常说着说着没话了,和我在一起,挺聊得来。 半个月前,她突然说周末请我去看电影,就我们两,当时我就答应了,因为我对她也有好感。 (后来我才知道,追他的男的,周末约她去外面玩,她找了个借口拒绝了,却约我看电影。之后那男的知道了,女生觉得很内疚,这是为什么?) 到了电影院,虽然她说请我看电影,可我毕竟是男的呀,我就主动买了电影票,她好像有点不高兴。
   莫非是那天晚上她没吃饭,她说她想吃红烧鱼,我就买了红烧鱼送到她楼下。 她是想还我这个人情??? 看完电影,时间还早,我们吃完饭,我提议去K歌,她也爽快的答应了。 那天我们聊得很好,也玩的很开心。 后来,我就经常约她,她每次都出来,我们也聊得很好。 她手机壳坏了,我在网上帮她买了,她接受了,很喜欢。
   今晚,我买巧克力给她,她也接受了,还说我是第一个送她巧克力的男生,很感动。 只是中间有点小插曲。 她总是和我抢着付账,这是什么情况啊! 就像今天晚上吃饭,她一直坚持要付账,我只能妥协。我不知道,她这是在还我人情,还是什么。 她这么做,是想说,我们只是普通朋友,AA制,还是她是个有原则的女的,在我们关系没确定前,不想总是我出钱。
   我现在就是搞不清,她到底对我什么感觉? 她若是对我没好感,也不会每次都跟我出来玩,我们约会有5次了,我没牵她手,我也没跟她表白,我害怕她拒绝我。 她说她以前没谈过恋爱,她觉得恋爱无非是约约会牵牵手。她以前有喜欢的男生,也有男生追过她。 我现在就是弄不清,她到底有没有喜欢我?但是,再过半个月,她就要辞职去隔壁城市工作了。
   不喜欢我,为什么每次都跟我约会; 喜欢我,为什么每次都抢着跟我付账,好像不想欠我人情,为何要分的如此清楚? 还是在考虑,她快离开这个城市了,怕分开后我们的感情也会淡下去。 我现在心里好乱啊!~我觉得我喜欢她,但又害怕表白被拒绝,连朋友都做不成了。

全部回答

    从她不随便花男生钱,包括不随便花追求者的钱这一点来看,她是个经济独立、人格独立、懂得自尊自爱的好女孩,娶到这样的女孩做终生伴侣,会非常幸福。你不要为谁付钱的事纠结,暂时的AA制没有什么,出力气的事、跑腿受累的事你多做一些,她会非常感动的。
  你要执着的追求她,这样的好女孩,坚决不能放弃。  谈恋爱,找朋友,考验的就是人的眼力和心智。 如果以后你们的关系稳固了,你与她已经心心相印,她的心已经完全属于你,她就不会特别介意谁付钱的事,但她仍然会根据你的经济实力来决定消费档次,不是爱慕虚荣、不劳而获的那种物质女孩。
   希望你成功。

我要为你拉彩旗,为你打气,加油哦! 不需要去烦恼AA制的问题,就因为你们同公司,她可能大概知道你的收入情况。她很自重哦,不愿意成为你的负担。她是个不喜欢占人便宜,想跟你站在对等位置的人。你们出去几次后,她都没有要你花钱买礼物送给她,她很为你着想哦! 鼓起勇气表白吧!我们为你打气!

表白吧!一切皆有可能……

她等着你表白呢,傻货。 为你花钱,跟你去玩,啥话都谈,也不避嫌。这你还不明白啊,傻货。赶紧表白。

说出来就好啦 憋着你就不会知道她的想法了 她应该是一个比较独立的女生 性格不错哦 好好把握哦

她是不是射手座啊?如果她真的决定去另一个城市工作至少说明她对你还不是很上心,她不让你用钱一是因为他不缺钱二是因为不想和你发展男女关系她不想欠你的。 这个女孩子人品不错,性格很独立,但貌似不是你能HOLD住的