新西兰的奶粉哪个好?

全部回答

    严格来说,新西兰主要是出口奶源,然而新西兰本土真正牛奶粉的品牌不多,karicare,高培,安满这些品牌是新西兰比较出名的。 最适合亚洲宝宝喝的新西兰原装进口奶粉我推荐你用高培的吧,高培的360活性益智配方奶粉是专门针对亚洲宝宝特点而研发的一款产品,非常适合中国的宝宝吸收,而且高培是全球第三代奶粉的首创品牌,总之值得我们信任一些,价格也相对贵一些,市面上卖大概300块左右吧,毕竟是给宝宝喝的,大人省点就好了。
     其它品牌的奶粉我觉得没有什么亮点,如果选择新西兰的奶粉我还是推荐高培的。 。

市场上新西兰原装进口的奶粉中有很多都是新西兰奶源进口,分装在中国的忽悠人奶粉。建议楼主买有正规渠道进口的原装货,即有进口检疫证书的,条形码是94开头的。高培、惠氏都是真正的原装进口奶粉。