搜索
爱问首页 爱问商城

荷兰奶粉的奶源比较好?请推荐几款奶粉 

因为工作的关系,不得不给宝宝断奶了,现在想选一款好点的奶粉,听说荷兰的奶源好,大家帮忙推荐一些好奶粉吧?

5个回答

荷兰被称为“传奇的乳牛故乡”奶源是被世界公认最好的奶源。另外荷兰的奶粉制作工艺也是世界领先的。建议试试荷兰朵奶粉,它是荷兰原装进口的奶粉,采用经典配方,营养全面,所有成分都是得到科学验证的,妈妈也放心。

荷兰被称为“传奇的乳牛故乡”奶源是被世界公认最好的奶源。另外荷兰的奶粉制作工艺也是世界领先的。建议试试荷兰朵奶粉,它是荷兰原装进口的奶粉,采用经典配方,营养全面,所有成分都是得到科学验证的,妈妈也放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶源确实挺重要的,“羊毛处在羊身上”没有好的奶源做基础,生产工艺再好,也做不出好奶粉的。

奶源确实挺重要的,“羊毛处在羊身上”没有好的奶源做基础,生产工艺再好,也做不出好奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我所知道的就牛栏,美素和荷兰朵,都是荷兰原装进口的。但只有美素和荷兰朵中国能买到,牛栏要网上代购总不放心,而且吃了还有点上火,现在很多奶粉都是国内分装的,所以LZ在购买荷兰奶粉时要多注意条形码是不是8...全部

我所知道的就牛栏,美素和荷兰朵,都是荷兰原装进口的。但只有美素和荷兰朵中国能买到,牛栏要网上代购总不放心,而且吃了还有点上火,现在很多奶粉都是国内分装的,所以LZ在购买荷兰奶粉时要多注意条形码是不是87开头的。我家宝宝这几个牌子都喝过,不过更喜欢喝荷兰朵的羊奶粉,建议LZ可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可瑞康你试试看,我宝之前吃这个我就是在国际 妈咪代购的,奶粉还是挺清淡的

可瑞康你试试看,我宝之前吃这个我就是在国际 妈咪代购的,奶粉还是挺清淡的收起

0 0
收起 提交
加载更多

新西兰、 荷兰的奶源应该都挺好的,别人也大多这么说,不过光看奶源有些片面吧,奶粉的制作工艺,营养成分的配比这些都很重要吧。

新西兰、 荷兰的奶源应该都挺好的,别人也大多这么说,不过光看奶源有些片面吧,奶粉的制作工艺,营养成分的配比这些都很重要吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多