新西兰原装的纽西阳光奶粉怎么样?

朋友们都觉得新西兰的奶粉挺好的,到商场给我推荐了纽西阳光,大家觉得呢?

全部回答

目前质量比较好的、奶源地好的之一就是新西兰的奶粉了,我侄女就是喝的纽西阳光,奶源、品质、生产都很不错的,清淡 不上火 对肠胃比较好。

我是在悉尼的留学生,可以代购新西兰的奶粉,付购物小票和当地报纸,需要代购的可以站内信联系

本人是在悉尼的留学生,可以帮忙代购奶粉哟,有需要的亲可以站内信联系

我们选择的是国外的可瑞康奶粉,当时听说在国际妈咪能代购到国外的好奶粉,一想,国内奶粉市场这么乱,不如试试国外的,就代购了,感觉最大的优点就是放心,奶源也纯正,就是直邮慢些,最好是能提前一两个周的先定好,等宝宝能吃的时候也邮到家了

没有听说过,不过我家宝宝一直吃的是在国际妈咪直邮的国外本土的,我就觉的还不错

奶粉毕竟是关系到宝宝的口粮的,最好谨慎些吧。要不是我一直在妈咪国际代购的奶粉宝宝吸收的好,我可能就会选择国内奶粉了吧,现在想想真是万幸啊。。。