我是个单亲母亲,目前儿子上小学,该如何理财呢?

全部回答

  不知道你收入和存款的具体数目,所以只能帮你先粗略分析一下。 由于你是单亲母亲,孩子还较小,家庭可承受的风险较弱。建议你可以先为自己和儿子买份商业保险,有社保更好。另外你可以买份子女教育类保险,根据你的实际能力确定数额,为孩子将来存一份保证金,或者可以做一份基金定投,若干年后也是一份不菲的资产。
  如果想做基金定投,一定要选一份好的基金,可以去招行i理财看看,里面正在搞一个基金模拟大赛,有很多高手,可以去借鉴学习的。

给孩子准备一份教育基金很重要,一定要风险小的~

不知道你的收入水平如何,如果有剩余可以买定投基金,收益较高并且稳定。要保证买基金的钱不会被动用而且每月存固定金额,二三十年就会相当可观。——儿子结婚都富富有余。

定投基金,再投资货币或者债券基金。