想让孩子出国游学,怎样选择路线和学校呢?

RT

全部回答

  lz说的是游学不是留学吧 如果是准备这个暑假呢就去北半球国家吧,南半球都是冬天了,虽然澳洲新西兰景色真的很漂亮 再者你孩子肯定是学英语的吧那就去英语国家就是美国英国加拿大还不错了 找个好的学校一般都有规定的路线你可以自己选择,国内做游学比较专业的还是英孚吧个人觉得,他们海外也有很多语言学校所有光从教学这方面来说还是很系统的 具体的你可以电话询问或者上官网查查资料 游学是个挺好的选择,我想你孩子回来肯定会很有进步的。

要找那种配有语言老师,最好可以住宿在当地居民家里的,这样对语言的提升帮助会大些,关键是选个孩子喜欢的路线,有兴趣,才会进步快啊。我哥家孩子是在第一线游学选的是美国名校圆梦游学营,选择线路的时候家长要听取孩子的意见,不要专断,就这些了,你自己要多了解一些

    现在国外好的学校挺多的,所以还是要先确定一下要去哪个国家。首先大部分人都会选择美国,美国的话无论是中学还是大学都很完善,但相对来讲学费就较高,如果去美国的话可以选择去加州,不少知名大学都在加州,但加州的劣势就在于过多的中国留学生可能会让孩子产生依赖中国朋友而很难真正融入美国社会这种问题,相对来将,美国北部气候可能稍差一点,但中国学生人数没那么多,教学质量却不见得差。
     另外考虑学费的问题的话,其实像加拿大、英国等也是不错的选择,但教学质量还是美国最为出名了。如果孩子比较小,可以让他去这些国家读几年书再考美国大学也是可以的,到时可能不用面对英语口语之类的问题,但大部分中国家长都不是很建议在孩子初中时候送去国外,其实高中时候是不错的,思维这时候也基本上定型了,大学的话还是比较推荐美国。