短期出国游学一个月能有什么收获呢?

全部回答

    1、 在纯英语环境下学习英语,快速提高英语水平; 2、入住当地居民家庭,了解国外生活方式; 3、与外国学生进行课堂互动,体验国外独特的学习方式; 4、建立国际友谊,结交外国朋友; 5、提高独立能力,培养团队合作精神; 6、参观国际著名学府,树立远大人生理想; 7、游览世界各地名胜景点、欣赏美丽风光; 8、建立良好签证记录,为将来顺利获得留学签证奠定基础; 游学绝不是享受,而是一种感受,是人生的体验;走近国际化进程,参与国际化活动,相信为期半个月左右在国外亲身体验风土人情、接受异域文化氛围熏陶的游学夏令营活动,必能为您增加些许生活的磨练,提高您的独立自主能力;为您人生旅途上增添一笔无形的财富,增长您的阅历和见识、培养您全球化角度的思维习惯;留给您一份终生难忘的记忆,充分感受人与自然和睦共处的无尽乐趣。

虽然时间短,但是对于我们年轻人来说就是开阔了自己的视野。也许经历过很多之后,我们更能站在新的角度,更高更远的看问题。这样的解决方法对于我们的以后也是大有裨益的。这是一种思维模式的形成对于我们的未来。。。。我哥哥如实说

开阔视野、了解先进文化、经济、社会。行万里路能第一时间感知社会。

子曰:读万卷书,不如行万里路。 孔子当年不也有学列国吗? 亲身体验是要比书本里读的更有用。