如果我要在大学学到中途出国留学可以吗?

我学物理学

全部回答

    可以出国留学,你需要考虑以下事情: 1-去哪个国家?英语国家推荐英国和美国,因为加拿大的的转学分、签证都比较麻烦,而且财产要求比较苛刻;澳洲虽然申请和签证容易,但是教育质量距离英美还是有不少差距; 2-目前你读大几?如果是大一,可以选择出国后从大一读起,这样英国比较合适,因为英国的本科(学士学位)是3年,你大学在读,有很多学校可以免除大学预科的学习;如果你9月份就大四了,还是建议你在国内拿到大学学历,直接申请国外的硕士;如果你是大专,明年毕业,也建议你考虑去英国专硕连读,最省时间; 3-资金情况,家里是否能够负担你在国外的学习和生活费用。
     如果还有问题,可以发信息或邮件给我。

请问你是在哪个省份的? 给你些出国留学选择国家或学校的参考: 美国、加拿大首选; 英国、欧洲、澳大利亚次之 亚洲日、韩或新加坡等最后选!

可以的。但是要看接收你的外国学校如何定义你在国内大学的学习,有的国外学校认可你在国内同样系别的学习,可以转换成一定的学分,从而减少你在国外大学的学习时间;有的则不认可,需要你以一个高中生的身份来面对考试以及全新的大学生活。