我要出国留学,东西怎么托运?

介绍的详细一点,谢谢了~~

全部回答

其实这个也不能说用那个托运公司,你要看你托运的东西有多少,比如你的东西就一个箱,可能用邮局的比较方便,如果你有2-8个箱子,可以使用七海国际货运,他们公司在英国也是数一数二的,中国大陆也有代理公司,做的挺不错,如果你就像搬家类型的,那么建议你使用国际的搬家公司了。

一般随机托运行李23公斤,超出部分大约按225元/公斤收费;随身携带行李一件,重量5公斤,最大尺寸55cm*35cm*25cm,超出部分按225元/公斤收费