留学出国怎样节省呢?

全部回答

我觉得出国节省的话,只有从生活费方面下手哦,留学学费肯定不能省的,中介也倒是可以省下.其实楼主如果可能的话,生活方便的东西有些国内便宜的可以在艾克沃留学生商城代购,还有就是楼主也可以打些临工,但是留学生打工都是有所限制的.总之,花费有度,应该还是能节约的.

出国留学如果想节省的话那么你必须使自己更加勤劳。在课下的时候可以去打工,虽然各国对留学生出国打工都有一定限制,但多少都可以对你的生活进行补贴。在住宿方面,尽量不要在校外很远或单独住宿,因为国外的而交通费用一般是很昂贵的。

省是省不了多少钱的,在美国留学的话,那边允许留学生每周打工20个小时,还有奖学金,这些都能节约不少费用。

留学节省的话应该是日本留学了,我弟弟去年出去的,之前也是考察了很多地方,最后在烟台樱花日语学校办理的日本留学,去前总共花了10万,老师帮忙选择的日本久留米大学。资料办理的都很顺利。最主要的是他去日本了,学校安排打工,自己就可以把自己的生活费和学费挣回来。