本科毕业能直接申请出国读研吗

我是美术专业的本科生,四级刚过,想毕业后直接出国读研.请问我该如何准备呢?我想去的国家是澳大利亚

全部回答

    可以呀,当然可以啦 不过你得有托福或雅思成绩哦,因为国外大学读本科的条件是必须得有托福或雅思成绩的,不过你若没有的话,那得在国外读语言培训班,得达到学校要求相应的雅思或托福的分数,才可以进入本科课程,这样的话你不认为会浪费时间和金钱吗? 所以还是建议你去考个托福或雅思成绩,这样申请学校也不会麻烦的。
    这段时间还是准备一下英语吧,准备考个雅思或者托福,都是对你申请学校有帮助的。 顺便给你简单地介绍以下澳大利亚留学情况: 澳大利亚是一个英语国家,它与西方国家关系密切,与邻近的亚太地区国家的交往也日益加深,官方语言是英语。
  澳大利亚人口约有1800万,大多居住在位于东部的太平洋沿岸城市。  当今的居民以早期英语移民后裔为主,近几十年也有不少来自欧洲几世界各地包括亚太地区国家的移民,使澳大利亚成为一个多文化的国家。
  澳大利亚的教育制度大致承袭英国的系统。硕士1-2年,博士3年。澳大利亚全国有42所大学,基本都是公立大学,有230多所专业技术学院。 澳大利亚是一个经济和政治稳定的国家,犯罪率低。  政府长久以来推行的多文化政策,积极打击种族歧视,令澳大利亚成为一个包容国家。
  学生除可安心读书,更可结交许多来自不同地不同文化的朋友,体验西方人的生活方式, 学期时间:第一学期2月末至6月初,第二学期:7月中旬至10月下旬。一些学科提供夏季学期。费用:(根据各大大学、学院的不同而不同:10500-30000澳元之间) 资金担保:30-40万之间。
    这些钱只做签证用,就是让大使馆的签证官相信你有这些固定资产,签证过后,你就可以把这些钱取出来。 澳大利亚各个大学简况: 悉尼大学 University of Sydey 艺术/商业:11000澳元/年 工程:15000澳元/年 医学:30000澳元/年 入学要求:雅思6。
    5以上 莫那什大学 Monash University 9950-27000澳元不等 专业课程:艺术、艺术和设计、商业和经济、教育、工程、财会、计算机、环境、人文、法律、医药…… (提供奖学金) 墨尔本大学 The University of Melbourne 商科类:16200-18000澳元/年 工程学:21200澳元/年 建筑学:16200-19000澳元/年 教育学:10250-14500澳元/年 悉尼科技大学 University of Technology ,Sydey 商科:11500澳元/年 教育学科:10000澳元/年 信息/电子学:13500澳元/年 法学:137000澳元/年 护理学:12000澳元/年 麦考里大学 Macquarie University 法律学:11000-14000澳元/年 教育学:11000-15000澳元/年 国际金融学:10400-22400澳元/年 艺术类:12000-16000澳元/年 拉筹伯大学 La Trobe University 健康学:10500-15000澳元/年 计算机:13000-15000澳元/年 工程学:15000澳元/年 艺术类:11000-13000澳元/年 商科:11000澳元/年 生活费: 大学内宿舍:20-40澳元/晚 租金:房间60-80澳元/周;无家居设备二房间公寓:120澳元/周起 消费品:食物:50澳元/周 水电、煤气、电话:15澳元/周 公共交通:15澳元/周 洗衣、干洗:15澳元/周 衣服、洗浴用品、其他:50澳元/周 最后祝你成功地到澳大利亚留学 :)。

    可以呀,当然可以啦 不过你得有托福或雅思成绩哦,因为国外大学读本科的条件是必须得有托福或雅思成绩的,不过你若没有的话,那得在国外读语言培训班,得达到学校要求相应的雅思或托福的分数,才可以进入本科课程,这样的话你不认为会浪费时间和金钱吗? 所以还是建议你去考个托福或雅思成绩,这样申请学校也不会麻烦的。
    这段时间还是准备一下英语吧,准备考个雅思或者托福,都是对你申请学校有帮助的。 顺便给你简单地介绍以下澳大利亚留学情况: 澳大利亚是一个英语国家,它与西方国家关系密切,与邻近的亚太地区国家的交往也日益加深,官方语言是英语。
  澳大利亚人口约有1800万,大多居住在位于东部的太平洋沿岸城市。  当今的居民以早期英语移民后裔为主,近几十年也有不少来自欧洲几世界各地包括亚太地区国家的移民,使澳大利亚成为一个多文化的国家。
  澳大利亚的教育制度大致承袭英国的系统。硕士1-2年,博士3年。澳大利亚全国有42所大学,基本都是公立大学,有230多所专业技术学院。 澳大利亚是一个经济和政治稳定的国家,犯罪率低。  政府长久以来推行的多文化政策,积极打击种族歧视,令澳大利亚成为一个包容国家。
  学生除可安心读书,更可结交许多来自不同地不同文化的朋友,体验西方人的生活方式, 学期时间:第一学期2月末至6月初,第二学期:7月中旬至10月下旬。一些学科提供夏季学期。费用:(根据各大大学、学院的不同而不同:10500-30000澳元之间) 资金担保:30-40万之间。
    这些钱只做签证用,就是让大使馆的签证官相信你有这些固定资产,签证过后,你就可以把这些钱取出来。 澳大利亚各个大学简况: 悉尼大学 University of Sydey 艺术/商业:11000澳元/年 工程:15000澳元/年 医学:30000澳元/年 入学要求:雅思6。
    5以上 莫那什大学 Monash University 9950-27000澳元不等 专业课程:艺术、艺术和设计、商业和经济、教育、工程、财会、计算机、环境、人文、法律、医药…… (提供奖学金) 墨尔本大学 The University of Melbourne 商科类:16200-18000澳元/年 工程学:21200澳元/年 建筑学:16200-19000澳元/年 教育学:10250-14500澳元/年 悉尼科技大学 University of Technology ,Sydey 商科:11500澳元/年 教育学科:10000澳元/年 信息/电子学:13500澳元/年 法学:137000澳元/年 护理学:12000澳元/年 麦考里大学 Macquarie University 法律学:11000-14000澳元/年 教育学:11000-15000澳元/年 国际金融学:10400-22400澳元/年 艺术类:12000-16000澳元/年 拉筹伯大学 La Trobe University 健康学:10500-15000澳元/年 计算机:13000-15000澳元/年 工程学:15000澳元/年 艺术类:11000-13000澳元/年 商科:11000澳元/年 生活费: 大学内宿舍:20-40澳元/晚 租金:房间60-80澳元/周;无家居设备二房间公寓:120澳元/周起 消费品:食物:50澳元/周 水电、煤气、电话:15澳元/周 公共交通:15澳元/周 洗衣、干洗:15澳元/周 衣服、洗浴用品、其他:50澳元/周 最后祝你成功地到澳大利亚留学 。

对,考雅思先。其他的都好办。可是美术专业为什么要到澳大利亚这个文化贫瘠的地方去读?选一些欧洲的国家岂不是更好?

首先,你要考雅思,四级没用。雅思一般省会都有考点,一月一次,大城市一星期一次。 其次,你要准备材料,包括你在学校的成绩,老师的介绍信,你的资产证明,社会的实践能力等等! 再次,你就把你的材料寄给你想去的学校,你可以多寄几个学校。 最后,签证搞定你就能出去了 祝你顺利!!上面写的只是一个大概,具体你要上你想去的学校的网站上看!