我要出国 现在去哪学英语呢?

全部回答

新东方和环球雅思都不错的,关键还要自己努力

在家里学习比较好吧,不是骗你,我的确是有好的介绍、。 呵呵,给你介绍个我自己的英语学习技巧吧,就是用软件辅助!能飞英语学习软件,我是通过软件看英文电影来学习英语,因为软件的功能很强大,可以随时进行字幕隐藏、跟读、角色扮演……太多功能,建议每次只能着重练习一种,长久下来效果会非常好!

  如果你学英语的目的是为了进外企的话,我推荐你去读“职升机英语”。 这是一家专做“外企求职英语”的培训机构,所聘请的老师全部具有外企500强的从业背景,不仅仅是帮你强化英语,还请外企HR帮你修订简历、根据应聘职位培训面试技巧、以及请外企专业人员帮你辅导专业英语。
   因为他们的培训针对性特别强,效果非常明显,外企求职成功率特别高。条件符合的还会和你签订效果保证协议, 详细情况可以登陆他们的网站了解。

灵格风英语培训不错,学校环境也好,有郑州的童鞋吗?呵呵