有谁知道,我出了国大约带多少钱比较合适呀?

有谁知道,那个出国游学掏了全部费用后,我出了国大约带多少钱比较合适呀?还用换币吗?有谁知道,那个出国游学掏了全部费用后,我出了国大约带多少钱比较合适呀?还用换币吗?

全部回答

这要看你自己的消费范围了,如果你想买好多东西,外汇肯定要多准备一些的,也可以用那个VISA卡,挺方便的..

要换货币,如果你是一年的话最好带3500左右的当地货币。我就是在加拿大留学的,我就带了双币卡和3000加币。

看你游学时间的长短以及是否有组织,如果是个人去的话,学费中包含了食宿费,在美国,2周200美元做零花钱已经足够了。另外,国外学校会有手册建议你带多少零花钱,你可以翻阅一下。