该不该暑假让孩子参加海外游学夏令营?

现在的东西太多选择了。有人给意见我吗?

全部回答

    到中国教育服务网 去看看。 国内外的快乐暑期夏令营项目应有尽有,可以方便的对比选择。 如果条件许可,暑假让孩子参加海外游学夏令营是非常不错的决定。因为国外环境好,教学条件更优秀,高中毕业后如果希望孩子能到美国读大学,可以先参加个游学团,让他体会体会国外的大学,做做准备。
    参加游学的孩子在国外一般寄宿在中产阶级家庭里,这样可以让他们不仅仅只是作为一个游客走马观花的去体会国外的生活环境,而是可以相对深入些了解当地的风土人情。这样游学就成为了留学的预备课,参加游学可以考察学校,看看不同学校的风格,然后决定以后出国留学上哪所学校。

  这样一方面可以做留学预备课,一方面通过游学可以获得良好的签证记录,为以后申请留学签证提前做一个准备。  一旦有美国的出境记录,别的国家的签证基本上都能办下来,哪怕是办去美国留学的签证成功率也会提高不少。

要看你孩子的年龄和自理生活能力,还要看组织部门是否只是为了赚钱?不要鸡飞蛋打,什么都没学到,还受点小伤回来就不划算了.