日本可有洲级 导弹

全部回答

事实上现在没有国际协议对日本有任何军事限制.日本的无核及武器出口限制和自卫队放弃对外宣战权是他们自己为博得大家同情制定的国内法律. 日本想重新强大武力,最大的限制来源于国内.所以其军国主义者不断挑事,希望煽动起国内民众的民族主义.一但其国内宪法取消限制,其武器生产能力绝对能超越俄罗斯.当然这可不是美国愿意的.会想办法限制,给日本一些承诺也是为了安抚其国民.

装备了的没有,但鬼子完全不存在这方面的技术问题;鬼子将来如果想要像正常国家一样拥有远程攻击性武器,最大的障碍是他的主子美国人!现在鬼子正在有计划的一步一步的突破和平宪法和武器出口三原则,不管是哪个党执政,在这方面都是有默契的 可能答非所问,只是说出来个人观点,希望大家不要拍砖,呵呵

目前没有,但其狼子野心,不可不防。

有技术 无产品

有接近洲际导弹的技术,但没机会试验和装备。

暂时没有,要有理应不难,但貌似也不需要有。