中国的导弹有多少能打到世界各地

全部回答

中国现在还没有能打到全球各地的洲际导弹(我指的是路基洲际导弹,不包括潜艇携带的)。中国打得最远的导弹是东风-31型洲际导弹,该型导弹射程在8000公里以上。该导弹的作战范围可以完全覆盖日本、印度,甚至可以攻击美国西海岸的部分地区。据外电报道,中国将在东风-31型的基础上进行改进,研制一种射程在12000公里以上的洲际导弹。这种导弹可以覆盖美国全境和欧洲绝大部分地区。

这首先要看国家所处的地理位置,如法国,只需有超过8000公里的,就足以覆盖世界主要地区。 而在我国,则必须超过12000公里。 目前我国的陆基洲际弹道导弹已足以覆盖全球,听说海军型也已达到这个标准!

一共不到50枚(到目前为止)

射程15000公里的洲际导弹已经有了。

中国有射程12000公里的洲际导弹,你说可以打到哪!

    中国在役洲际弹道导弹有:井下和水下两种方式。
    主要型号: 型号:DF-4 射程:12000公里 工作方式:液体井下发射 型号:DF-5 射程:13000公里 工作方式:液体井下发射 型号: DF-5A 射程:15000公里 工作方式:液体井下发射 型号: DF-31 射程:8000公里 工作方式:固体水下发射 型号:DF-31A 射程:10000公里 工作方式:固体机动发射 型号:DF-31B 射程:12000公里 工作方式:固体水下发射 型号:DF-41 工作方式:固体铁路机动发射。