想通过自考来获得,我想问我需要学习什么课程,中间需要什么步骤

我是一名中专生,想获得大学文凭,想通过自考来获得,我想问我需要学习什么课程,中间需要什么步骤

全部回答

   一是要有吃苦的准备,花下去时间。 二是要拿文凭,最好是本科,为此中专文凭的你,最好选一个高中起点本科的专业,可以一步登天。 三是先自考报名,考公共课,然后向各专业的本科研究生及教师问各专业情况,并听各种讲座,参加相关活动,发现兴趣所在,最终确定专业,这样较省时间。
   四是视自已文理科的优劣选择相关专业,尤其是选科目少的专业,这样考出来比较方便;二是选基础专业,适用性比较强的,这样找工作方便。 其余的欢迎邮箱交流。

那要看你想读哪个专业

那要看你自考学的是什么专业 课程依专业而定的。 象一些公共课是必学的。 还有就是你所学的专业的专业课程,与所学专业课程相关的沟通课程。 比如你要考取学士学位,还需要学位课程达到70分。 `

我在负责北京市自考的招生工作,有兴趣就联系我吧! 我的

你可以去你所在地的自考办咨询。或登陆WWW.ZIKAO365.COM

或许我的经历与你相似、也许对你有帮助: