大学有心理学课程吗?

我想学心理学

全部回答

一般大学都有心理学,尤其是师范专业。你如果想学习心理学,你要注意以下哪个学校有心理学系,并且这个学校的心理学专业实力很强,有很著名的教授,还有很好的口碑,或者这个系的学生或老师经常发表一些质量很高的心理学文章,就大概能说明这个学校的心理学专业不错。心理学有很多种类的。比如教育心理学、犯罪心理学、变态心理学、社会心理学、儿童心理学,你可以自己在考虑自己想学哪一个专业

大学有心理学专业,我的一个亲戚在烟台师范读心理学专业

目前在大部分的院校都已设有心理学的有关专业。我个人认为我国最好的心理学还是在北大。而师范院校的教育专业中有心理学的方向。当然,师范院校的心理学主要是以教育心理学为主。而每个师范院校的学生都要学习基础心理学。

可以,但心理学专业不是每个学校都有,一般没有设置这门专业的大学会有选修。

大学有心理学课程

当然有啦。但心理学有很多种类的。比如教育心理学、犯罪心理学、变态心理学、社会心理学、儿童心理学等等。