老师,请问一下什么叫空中加油,002060有没有可能是空中加油呢?谢谢

全部回答

简单的意思就是在经历了一波上涨后,构筑一个平台进行洗盘和继吸筹码,利用一些手法,加大震荡的力度,把散户清理出去。然后继续拉升的一个过程。叫空中加油。这样的股票往往都是大牛股。粤水电短线有调整的可能,然后继续震荡上行。因为该股短线太热了。他走的应该是震荡盘升的走势。这样的股票在这个事态行情中,适合做波段。

空中加油就是在高位在大涨可能,希望你梦想成真.

空中加油是什么意思呢.我不太懂