空中加油在股票中的概念是什么?

空中加油在股票中的概念是什么,空中加油好该如何进行投资?

全部回答

    有一种弹药的补给武器就是加油机,它能延长空军在空中的做战能力和飞行距离,加油时,战斗机需要降慢速度来配合进行加油,但此时的降慢速度是为了飞的更远,本讲就是解释了股票在上涨过程中的加油意义。
  股票空中加油:是指主力在拉升一只股票过程中,暂时性的休整,已达到清除浮游筹码,在主力成本分布中就能明确地看到,底部筹码在上升的过程中,并没有减少,相反在近期的换手中,此时的成交量,反而在增大。
    表现在日K线上呈现出上下剧烈的波动,击穿心理阻位线,破使散户因抗剧不了,心理承受而出局。例如:在MA线上,30均线一般为中短线的心理支撑位,而主力却要强行击穿后,迅速拉起,通常击穿位小于3%。
  如大于3%却没有及时向上拉盘,此时为有效击穿,这就不属于本范畴内的话题了。   通常:这类股票的主力,志在高远,不会在短期内,拉动的幅度过大,已致于散户获利盘过多,所承受成本压力过大。
  而导致跟风盘相对较少,不利于主力拉升后出局困难。相对时间来说,长则数周,或数月为一个周期的操作。