请问高手股票中的空中加油是什么样的?如何识别?

如题!

全部回答

此组合选股主要用于发现经过二浪整理后,即将展开第三浪上攻的股票。介入该类个股后只要上升趋势不变,可继续持有。从一段时间的选股跟踪结果来看,赢面较大。如果能结合个人对中长期均线和周K线的分析,效果更佳。

高位做窄幅震荡后继续大幅拉升的一个过程。 不破五日均线为强势, 五日 十日交叉后上行的属于弱势。

现在的空中加油是000063,07年-10月-18日.

空中加油是指股票冲高回落再次放量突破新高。 这里的加油是指成交量增加,所以春有繁花秋有月说的缩量并不典型。 更典型的应该是中国银行10月8日与9日冲高回落,而在10月10日再次放量突破新高,因此,后面就有了比较丰富的运作机会。

很多炒股软件里有这个指标! 但是没有用,不然都发财了.

  比如说,上周五,上海股市中的600028,中石化,股价在盘中,上涨至涨停板附近,其后放量快速下跌,然后缩量重返升势。预示该股后市必创新高。该股基本面优良,为一线蓝筹,大盘成长股。在所属行业中,其综合财务指标,位居龙头地位,它不涨,谁涨呢?目前股价,仍然处于上涨周期中。
  运用艾略特,《波浪理论》分析,本次上涨目标在29。50元一线。操作策略,建议下周,盘中回调至22。50元一线,果断满仓介入,短期持股至29。50元一线出货。祝好运~。