50分的一个问题

  首先多谢进来的看我的陈述,因为我的这个问题其实和魔力一点关系也没有,只不过我是一个忠实的魔力玩家所以才选择来这提问,向大家道歉了,事情是这样的,很久前我在网上认识了一个女孩子,她比我大了一岁,我一直都称呼她为“姐姐”这段时间我发现自己天天都在想她,很确定的说我喜欢上她了,今天我向她表白了,她也说她喜欢我,愿意做我女朋友,听说女孩子的思想总是比男孩子成熟得早,成熟得多,所以一般都是老夫少妻,可是我找一个比自己还大的女孩做女朋友,我担心的是以后我们的思想会格格不入,我现在真的很迷茫,很害怕结婚后才觉得思想不一致而闹离婚,请大家帮帮我,觉得老婆比老公大,以后思想分歧问题而出现的吵架,甚至离婚现象会发生吗?我应该和她真的走到一起吗?(我和她虽然网上认识,但是我们现实中见过面,绝对不算是网恋)。

全部回答

真爱能够穿越时空,穿越年龄,穿越距离,穿越一切....这是很久以前就留下来的话拉,再说本来我就是比我老婆小一岁,现在孩子都6岁了,我们都很幸福,吵架是有点的,吵过后我们还是一直相爱的,我相信你们会和我没一样,相爱到永远的

年龄不是问题,而且你们才差一岁,主要是要看你们的性格是否和的来,所以一定要先了解一下对方的性格,多接触接触,在接触过程中就可以感觉出来。至于吵架的事,哪有夫妻不吵架的?如果你们真的爱对方,自然会多为对方着想,自然吵架的几率也就小了,而且即使吵架,也很快就会过去的。

说实话,你也太嫩了``这就想结婚 站在女孩子的角度想,青春的岁月非常短暂,她会不顾一切的去选择能在生活上给她安全感的男人。喜欢也好恋爱也好,结婚这事现在是完全不用考虑的。

哈哈,做自己想做的事吧!千万不要有这么老婆哦,一个就好了!

其实…… 个人感觉,楼主应该年纪不大…… 跟着感觉走吧。。。 爱和不爱,有时候并不能决定一切

   不要有什么顾虑,只要你们的爱是真心的,那就去爱到底,也不要去考虑结果,毕竟那是我们都无法预料到的~~要找一个你爱和爱你的人不是很容易,能走到一起就是缘分,你们的爱会帮助你们跨过任何坎坷,有了分歧就要静下来,要好好谈谈,解决事情不是靠吵架,而是靠沟通。
   爱是无限,它不会抛弃我们没一个人,相反不管我们如何抛弃爱~它总是在那里默默的等待,等待着你再次将它找回~用你的爱去爱你爱的人,你们会幸福的~我祝福你们~天天快乐,天天开心~ 。