各位亲谁有好推荐?

老妈周末到,拟带老妈去海边自驾游2天,各位亲谁有好推荐?多谢多谢

全部回答

两天只能北戴河和南戴河了吧

如果不下海的话就去天津吧,看看航母,玩玩天津,应该也很有意思,北戴河、南戴河人太多,没意思了,而且有些远了

离北京较近且适合两日游的海边,首选北戴河(包括南戴河)。这里是北方地区著名的避暑胜地,旅游设施完善,阳光、沙滩、海浪尽显北方夏季大海的魅力。早上从市区出发,中午即可以在海边的餐厅享用海鲜美味。......8月底,随着学生朋友即将开学,游客逐渐减少,恰好避开了暑期旅游的高峰时段,应该是不错的选择。......

南戴河吧,有一个喜多多酒店是自助的,挺不错,玩玩水,自己买点海鲜自己做做,干净卫生

如果时间许可建议到广东的海边来,这里还是盛夏,台山的上下川就不错!

衣服带够,梳洗用品自带,玩的开心。

你在哪里,如果在北京去秦皇岛比较近一些,而且也挺好玩。

可以自驾游去天津

去秦皇岛吧 那边比较不错

目前学校已经开学了,旅游的人少多了。近处的海边有:北戴河,南戴河;远一点:可以锦州,葫芦岛等地;再远可以去烟台,威海去看看。

如果从北京出发,选择不多。翡翠岛或东戴河。不过水质都不理想!

去秦皇岛吧,近,北戴河还行啊~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

海边自驾游的话可以去天津塘沽,去北戴河的话,路上来回就要10个小时。

2天,也就北戴河南戴河之类的了!