南戴河 哪个更好?

想去海边 东戴河、乐亭、北戴河、南戴河 哪个更好?或者有什么好的推荐?适合全家人!

全部回答

我去年去的南戴河 和东戴河 觉得东戴河人少 浪大 沙子也不是那么脏 到了南戴河 就感觉比东戴河发展好些 东戴河就是住的农家院类型的 我们去年是120元每忍一天 三餐 周末是150左右 今年还不知道价格 南戴河就是发展比东戴河好些 但是觉得海水什么的 没有东戴河好 因为人多 而且去年闹海蜇 南戴河我没有下去

如果去东戴河玩需住宿可以找我哦 我姐姐在这边开旅馆~ 是地中海风格酒店式公寓 小区有私家海滩 价格还便宜~ 我微博里有房间实拍照片哦~