请专家帮忙看一下林芝周边线路安排?

请专家帮忙看一下林芝周边线路安排,多谢!

全部回答

那就去鲁朗吧,机场-八一镇-鲁朗,在米林机场或者米林县城或者八一镇包车都可以,第二天鲁朗-八一镇,然后坐班车回拉萨。

非常感谢! 因为总行程只有7天,如果林芝安排时间比较多,可能后面来不及去日喀则了。现在还没有最后确定下来,想多准备几套方案,跟团队里的朋友商量。 您说的去波密然乌的路线我也很有兴趣,但现在还是想了解一下如果在林芝只呆一天(第二天就从林芝往拉萨去),怎样安排能最合适~~

看南迦巴瓦峰也就是在色季拉山口那里了,去鲁朗中途会路过的。