请求翻译谢谢,奉上50分多谢哈

  四、 积极运用灵活多变的教学方法,以满足小学生发挥创造的心理需要。 现代教学,不能停步在过去的"黑板+粉笔"的教学模式,而应适应小学生的心理特征,采用多媒体教学手段。《九年义务教育全日制小学英语教学大纲》指出:“利用实物、挂图、录音机、幻灯机、电视机、录像片、电影和计算机进行英语教学,形象直观,生动活泼,有助于学生直接理解所学的英语。
  ”所以作为现代教育者,就要经常利用图片、实物、收录机、幻灯机、录像机等辅助工具,利用情景和设置情景进行教学。这样,就使学生直接地、具体地获得英语知识。在讲到“职业”类内容时,我先出示医生、护士、教师、农夫身份的挂图,接着边指着彩图 ,边用英语向学生介绍doctor, nurse, teacher, farmer等单词。
  他们耳朵听着单词读音,眼里看着图画,很快就能掌握这些单词。有时可让学生做出一些表情、动作,或让他们到黑板上画出简笔画或编一些短剧进行即兴表演,创设一些情景。除了用图片、实物教学外,还要充分利用现有的电教设备服务于教学。教读课文时,可用录音机播放课文,让学生仔细听音,认真模仿,学习标准的语音语调,还可利用录音机的录音功能,自制符合课文内容的录音,供学生学习。
  如在教Animals时,可先录下牛、狗、猫等动物的声音,在课堂上放录音,学生们有声有色地模仿这些不同动物的叫声;而当录音机放出这些动物相应的单词读音时,他们又兴致勃勃地大声跟读cow, dog, cat。还可用幻灯片和多媒体课件将所教的物体或单词显现出来,刺激他们的感官,增强印象。
  甚至还可用录像机拍下与课文内容相符的景象,进行录像教学。例如,在教学有关介绍汽车的内容时,教师可预先在马路上、停车场拍下款式不同、风格各异的汽车,动态的、静态的汽车,行进中的引擎声、喇叭声都录下来。这无疑会引起学生极浓的兴趣,充分调动他们的各种感官参与教学活动。
  声音和形象相结合,语言和情景相交融,使学生仿佛进入了语言活动的真实情景,收到了很强的临场效果。通过耳濡目染,极大地增强了学生的识记能力,增强了学习效果,把枯燥的语言学习变成了轻松的录像欣赏 五。开展丰富多彩的课外活动,以满足小学生享受愉快教育的心理需要。 1.开展各种学习性比赛,激发学生的兴趣。
  在课外可以开展一些读书比赛、英语书写比赛、单词默写比赛、阅读比赛等等技能性的专项训练,提高学生的综合能力和素质。 2.结合课文内容排小品,唱英语歌,增加学英语的乐趣。新教材突破了传统教材单一的编写体系,强调了对学生进行语言应用能力的训练,每课都有情景操练。为了使学生的情景操练有所突破与提高,我们组织了年级小品节目比赛和英文歌曲比赛,这样既提高了学生的积极性,也促使老师要改变过去单纯传授语言知识的教学方法,达到教学相长。
   3.开展“英语角”活动,锻炼学生语言的运用能力。我们常根据不同的主题设计不同的活动,用来启发并促使学生创造性运用所学的语言材料。如:设计“我是小小礼仪员”,让学生练习已学的礼貌用语;设计“五好家庭演讲会”,让学生介绍家庭成员及父母职业;设计“小星星艺校招生”,让学生谈各自的兴趣爱好;设计“新春联欢会”,让学生正确运用人称代词等。
  这些活动充分发挥了学生英语学习的创造性,使他们的英语水平得到充分的展现。

全部回答

..太难点吧~就算有人翻译估计也是为了练习而不是50分..