请大家解决一下我的情感问题!多谢!50分贡献

  有时候经常帮别人解答问题,现在轮到我了。希望大家能帮我一下!(写的比较多) 我现在是大学3年级我是本科的,在去年12月份时候认识了一个女孩,她是大专的。她和我在一个城市(哈尔滨),但是不在一所大学读书,她因为是大专3年,所以现在毕业了,我还有一年毕业。 我们都是学会计专业的。
  我们是在一个会计的QQ群里面认识的,后来我们聊天才知道她是我班同学的母亲的学生。所以我感觉就不那么远了。我们同岁都是 87年的,她比我大大概10天吧,她家是双鸭山的,现在在哈市生活,并且她说有男朋友,和她男朋友住在一起。但是我没有见过她的男朋友,也没问过她男朋友是干啥工作的。
   前段时间,她过年回家,我怕她在火车上寂寞,就陪她发短信(大家都知道 哈尔滨到双鸭山只有 4137次火车,还是晚上的车),发了一宿短信陪她,而且她过完年回来我还是和她发了一宿短信。她也很感动的。短信中也没聊什么,主要是聊我的以前的情感故事而已没什么。 前几天她找了一个工作是销售股票软件,是做销售的,昨天早上她辞职了,原因是想干自己的本行(会计)。
  然后我就帮她找工作。其实我们彼此也不是十分了解的。 就是她在上班做销售时候我们在飞信上面经常聊天。她还说我有点像小孩的性格(这点我不反对),说我说话很逗。我们聊的也挺好的。 我这么帮她,其实也就是为了一个目的:我明年找工作了啥的能少走点弯路,毕竟她能有点经验的。
   今天白天我陪她去了好几家单位,找工作真的很难。下午应聘完了之后还一起逛街来的,我们今天在一起还聊了好多别的。我现在感觉好像有点喜欢她了,但是我自我感觉自己并不合适(因为我身高不高,眼神也不好,可能也是我没有对象的原因)。 现在我不知道该怎么办了。这样的情况我该如何面对呢? 还有就是由于我不爱吃肯德基,所以我记事儿以来就没去过那种地方。
  今天和她吃的肯德基,我也不太会买,于是她就抢着去买的,因此这顿饭她请客了,我感觉自己很没面子,不仅仅是谁花钱的问题,更重要的是我连买肯德基的吃的啥好吃都不懂,感觉会被她笑话,我也不知道她对这个事情是怎么看的,(我说我好久都不吃这个了,也不会买)。她会不会认为我是老土??现在我很郁闷。
  (其实要是去吃西餐和汉斯我比较在行,可是偏偏是吃肯德基这样的快餐我没经验!!) 大家帮我想想,我该怎么办? 写了这么多……。

全部回答

    我的直觉 就是 她也可能喜欢你的 你不要想这么多 一次吃饭 她付钱也没关系的 你俩还是很有共同语言的啊 要不能那 么能说吗? 哈哈 两个人在一起这个最重要 所以 你现在就是要尽量照顾一下她 让她看到你的优点 而且也能让她知道你是喜欢她的 先从朋友做起吧 你明天还陪她去面试 还有你做为男生千万不要有优越感哦 觉得学历比人家高什么 的 也不要觉得自己个子和视力觉得自卑 爱情我觉得真的是没什么界限的 她要是个好女孩 也不会在意这些的 而且你们都 是受过教育的人 应该不会像现在很多人那样 太物化吧 呵呵 我们可是新时代的大学生啊 你让她感觉到你的细心体贴 对别人的善良的热心 即使她有男朋友也会对你动心的 我并不是提倡你去做第三者 但是在爱情面前 人都是平等的 只要你努力去做 相信会有个好结果的 就算不在一起 呵呵 你在这个努力的过程也会学到很多东西的 祝你成功!!。

多吃几次就熟悉啦,麦当劳也是一样的 先不管别的,就放好心态,就当做一个好朋友一样来对待,毕竟你还一年才毕业呢。 还有喔,多和别人接触接触,没人会笑话你,我相信她也不会,

感觉你很没有自信哦,你在她面前应该大胆自信,落落大方,这样她才会看得起你。你不知道她的想法就应该和她多沟通啊,既然你不懂怎么买肯德基就应该直说啊,任何事情都是从不会到会的啊,坦诚相对相信她也会了解的啊,你不懂装懂才会被她笑话呢!这点小事就把你难倒了啊?以后面前的问题更多呢,那你又怎么去处理呢?

你缺少之间,思想较为幼稚。 你在肯德基,无论是什么餐厅,当你不懂如何点时候,你应该让他点,你只负责买单就可以。 要是成熟的女生发现你这问题会觉得你没有照顾她的能力。 男人要告诉自己坚持,勇于面对,解决。 不要说:说都说得到,还要你说! 其实人就是要靠自己的意念,别人说半死都只是给你意见,还是要靠自己意念告诉自己该怎么做。

喜欢就好阿。