50分的一个问题

  首先多谢进来的看我的陈述,因为我的这个问题其实和魔力一点关系也没有,只不过我是一个忠实的魔力玩家所以才选择来这提问,向大家道歉了,事情是这样的,很久前我在网上认识了一个女孩子,她比我大了一岁,我一直都称呼她为“姐姐”这段时间我发现自己天天都在想她,很确定的说我喜欢上她了,今天我向她表白了,她也说她喜欢我,愿意做我女朋友,听说女孩子的思想总是比男孩子成熟得早,成熟得多,所以一般都是老夫少妻,可是我找一个比自己还大的女孩做女朋友,我担心的是以后我们的思想会格格不入,我现在真的很迷茫,很害怕结婚后才觉得思想不一致而闹离婚,请大家帮帮我,觉得老婆比老公大,以后思想分歧问题而出现的吵架,甚至离婚现象会发生吗?我应该和她真的走到一起吗?(我和她虽然网上认识,但是我们现实中见过面,绝对不算是网恋)。

全部回答

真爱能够穿越时空,穿越年龄,穿越距离,穿越一切....这是很久以前就留下来的话拉,再说本来我就是比我老婆小一岁,现在孩子都6岁了,我们都很幸福,吵架是有点的,吵过后我们还是一直相爱的,我相信你们会和我没一样,相爱到永远的

并非想你说的那样,老人常说老婆比老公大的生意会越做越赚, 如果你们真的怕以后会合不来,闹离婚的话那就干脆不要跟她结婚, 如果你真的喜欢她,那就要什么事都忍着让着,俗话说的好忍一时风平浪静,退一步海阔天空嘛,,,虽然受了点气,但是以后会很幸福的。。。

真爱 无界限

我们这流行一句话~~~ “女大三,抱金砖” 就是说女的比男的大三岁,男的就像抱着金砖一样~~~ 思想格格不入,每个人都有自己的想法,不可能都一样~~~关键就是谁谦让谁~~ 你要爱她,就爱个死去活来~~~ 不求时间长久,但求曾经拥有! 世上没有后悔药吃的~~

大一岁也叫大啊,都是同一个年代的

不会吧,喜欢还有犹豫吗??喜欢一个人管她几岁,也别担心其他的问题,未来的事谁会知道呢.关键是你喜欢她那不就足够了