春节期间到上海旅游该穿什么衣服?

春节期间想去上海旅游,不知那的天气怎么样?该穿什么衣服呢?需要穿羽绒服吗?还有什么需要注意的吗?谢谢!!

全部回答

春节期间上海的天气是一年中最糟糕的,天气冷(零度左右)却又潮湿,下雨的可能性很大。人体的感觉比-5度的晴好天气难受多了。 不过上海的条件比较好,室内空调都比较充足。公交车和地铁车厢都有暖气,逛商场更是会让你觉得太热。 羽绒服是需要的,在室外游玩时穿着比较好。一件毛衣、外加羽绒服就行。进入室内场所脱下羽绒服拿在手里。少穿些毛衣,也不要穿毛裤,免得在室内太热而难受。

春节期间上海的天气是一年中最糟糕的,天气冷(零度左右)却又潮湿,下雨的可能性很大.还是要穿羽绒服的,二月上旬上海的天气还是比较冷的啊,而且比北方的湿度大,需注意防寒保暖

羽绒服跟北方一样,上海没有暖气,一般室内没有取暖设施的话,室内温度跟室外类似,而且上海比北方空气湿度更大,体感温度更低

春节期间去上海旅游,还是要穿羽绒服的,二月上旬上海的天气还是比较冷的啊,而且比北方的湿度大,需注意防寒保暖!祝春节旅游愉快!