什么时候去上海旅游比较合适?两天的时间有什么好玩的推荐一下?

全部回答

    上海总的说来就是温和湿润,四季分明。什么时候来上海旅游都是可以的,不过最好冬天不要来,虽然不是很冷,但是相对也是比较冷的,最好的旅游时间应该是春天和秋天。 不过两天的时间的确时间有点紧了,来一次肯定是要看看上海的标志:外滩,东方明珠。
   地铁2号线到东昌路站下,那里有东方明珠塔和环球金融中心,票价均为100多,你择其一上去看看即可。  我推荐东方明珠塔(内容更多些),下来后,附近找店晚餐,一定要吃,否则外滩很难找饮食店。
  然后到浦东“滨江大道”(或乘摆渡过江去浦西),看外滩夜景,那是上海的标志,必看。 还有一天的话可以到江南古镇、名小吃,去看看,推荐七宝古镇,领略江南小镇风情,主要是那里的小吃有名,个人认为比城隍庙好得多!七宝老街的小吃很多,有地铁9号线直达。
     关于上海吃喝玩乐方面的信息,可以到上海吃喝玩乐网021上面了解一下。

现在去玩正好

春秋两季最佳。纯玩上海两天可以了。主要是外滩、东方明珠塔、豫园和南京路。

9,10月份最好,秋高气爽,2天时间不多