团队旅游L签注从香港回大陆可以不跟团么?

团队旅游L签注从香港回大陆可以不跟团么

全部回答

可以的亲,但是要注意返回时间,错过返回时间要坐牢的

可以不跟團的,只是從內地過關進入香港的時候才需要而已

只要进香港过关的时候需要,回来可以自己走的。

可以的,在罗湖的过关大厅后在旁边会有很多旅行社,你找一家要他们帮你报关,如果你在家办证的时候交过报关费就找你办证的那个地方,他们会帮你弄好,如果没有就自己找一个,报关一般都是整点,一小时一次。

可以,你到罗湖的过关大厅后在旁边会有很多旅行社,你找一家要他们帮你报关,一般是80元,如果你在家办证的时候交过报关费就找你办证的那个地方,他们会帮你弄好,如果没有就自己找一个,报关一般都是整点,一小时一次。

匿名用户

不可以,那就不是L签注了。