哪里可以买到好的蜂王浆

新鲜

全部回答

现在实体店保健品买的又很贵而且种类少 不如去网上买比较好 谷健网上东西还不错 各种保健礼品应有尽有 很容易找到适合自己用的 所销所有商品都是原厂直接供货, 并且价格比专柜便宜多了。

无意中看到你的问题,现在蜂王浆的种类也比较的多,要说最好的蜂王浆还得看自己的眼光。前几天我听朋友说给他老爸在一个蜂产品导购网上买了几次蜂王浆说效果还不错。我特意找我朋友要了网址给你: 希望我的回答对你有帮助。

一般大药房都有卖的,注意是鲜蜂王浆。不是口服液那种人参蜂王浆。

蜂产品专卖店都可以买到! 蜂王浆大的超市和药店都有出售