请问伯乐留学怎么样啊

伯乐留学怎么样啊,中介太多了都挑花眼了。

全部回答

    留学机构其实都差不多,就是办那些事儿,如果你嫌麻烦的话就找中介,想省钱就自己DIY。我当年留学的时候,北京的中介几乎都跑遍了,后来签了澳际,顾问是真热情,也怪我自己不争气,雅思考了N次都没考出来,我的那个顾问可能也把我甩到一边了,最后竟然造成我成绩出来了竟然连一个OFFER都没拿到,而且,把我所有的申请材料都给弄丢了!!我要求他们出示申请学校的邮寄回执,他们东扯西扯的拿不出来。
    后来我老爸怒了,闹到了315后来澳际给退费了。我一个阿姨介绍去了伯乐,一个姓宋的老师接了我的案子,后来怎么弄的我也不清楚了,反正是我7月份出来了。我觉得吧,选中介还是听熟人介绍好。
  广告打得凶未必就真好,我对伯乐的老师印象不错的,说话不多,但是给你办事儿,吹那么多有什么用啊,其实找中介就是用他们的关系跟学校联系,伯乐跟国外的学校关系还是很铁的,我的条件一点都不好,其他中介都说帮我申不到的,他们20天就把我拿到了offer。
    我觉得挺好的,低调,务实。 。