哪个牌子的更适合小朋友喝呢?

酸奶品牌太多了,都挑花眼了,哪个牌子的更适合小朋友喝呢?

全部回答

强烈推荐简爱酸奶,简爱酸奶添加了更好的菌,其中LGG益生菌是功能性最多的一种益生菌,在耐胃酸和胆汁方面的性能非常突出,能够有效改善宝宝肠胃不适、过敏、便秘、腹泻和免疫力等状况。简爱裸酸奶更优质。口味香浓,我觉得特别好喝,对身体还特别有益,很适合小朋友。

我给我家小朋友买的是简爱LGG益生菌酸奶,可以调整肠胃,排除毒素,增强抵抗力,对身体吸收营养也有帮助,很适合小朋友喝,你可以给你家小朋友买点试试,一般华润万家那些大型超市就有