好纠结 不知道该选哪一种了?

好纠结 不知道该选哪一种了?宝宝的东西品种太多了,都挑花眼了。

全部回答

你选择你觉得质量比较好的,对大宝好的,然后比较喜欢的就可以了,宝宝的东西品种确实很多,就要看你自己了

给宝宝选择东西,不要选贵的,只要选好的,品质比较好,口碑比较好,质量也要比较好,这些都是很重要的。而且,宝宝用的东西一定要是严格把关的。

我个人觉得贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,不仅口碑好,而且质量好,安全无毒,性价比高的,可以放心地用的了。

宝妈去育婴店购买导购员都会跟你说的,