念六字真言会全身体好象多一起在念谁人达到了?

  恩大家好谁念六字真言啊。达到有人自然回应或万人自然回应。自然的念玩后会非常舒服内心的平静。回应的万人是自己的潜意思,以自己为主体的,向自己的分身哦,自己的全身在发音回应。是统一的自然的,我们不从不向外追求,当然了大家不要回辩这种境界要学会先练到后发言。因为因果真实论回辩后难免自己潜意思难以达到这境界。
  (因为你暗示了不可能或是错的)另外对自己的潜意思统一力差的,认维绝对不可能的,才会见到就怕。这就是因果如果你认同那么你以后的潜意思回应你时你也非常舒服平静的感觉。另外非人类没有人类肉体的不能强行追求,因为向外强行追求是外道,自能自己去应正。反向外体外追求多是错的,精神体更是如此,要自然的,反外道,毕然不是佛说的路,说要放得下不是叫你拿起来狂追。
  。。。哈哈。

全部回答

问题;念六字真言会全身体好象多一起在念谁人达到了? 回答:这个问题应该辩证看待,六字真言分六字大明咒「??嘛呢叭咪??OM MAŅI PADME HUM)」和六字诀{?洹⒑恰⒑簟⑿辍⒋怠⑽鲎謢两种 六字诀是通过口型来改善呼吸,血液循环的运动,必须和其他体育运动结合,才能体现出其价值。单练六字诀,作用不大。