男友劈腿我很难过

  男友劈腿,我很难过,很伤心,很无助,为他哭过无数次,甚至想杀人的邪念都有了,但我又明白我要有理智,我 读大学时我是我们系的系花。身高长相都是不错的,毕业后很顺利的在事业单位上班,去年又考上了外地的研究生,今年研二,27岁,一直单身。 今年9月我在校内上就认识了我现在的男朋友。
  开始时是不喜欢,不排斥。但他对我一见钟情,于是开始追求我。他身高170,大专学历,但长的是我喜欢的那类的,现在和他爸爸在我上学的城市做工程。不知道为什么我见他第一次并没有喜欢他,第二次见面时就心动了。(我喜欢他不是因为他有钱,因为以前我工作环境的原因,我接触的人都是比较上档次的,追求我的比他条件好的人挺多的,我比较敏感,喜欢一见钟情的那种,所以即便追求我的人很多,但我都拒绝了,只因不喜欢)。
   感情有时很微妙,不是自己能控制的。随着交往的加深我就如年少的女孩一样深陷了进去,爱的无法自拔。我是真爱上他了,很爱很爱。。。可当时身边的朋友都说我和他不合适,说他不可靠,不配我。我想可能就是因为家庭条件比较不错,给人感觉不踏实吧。但对我好就行了,于是我很固执的没有听任何人的劝解,和他好了,觉得我的爱情终于来了。
   我读大学的期间,从来没有和男孩子在校园里牵过手,但和他在一起我却很喜欢和他亲密的牵手拥抱,恨不得让所有人都知道我是他女朋友。那种美好我真想一辈子拥有,不放手。他说过很多次他是很认真的和我谈,以后会和我结婚。我爱他 所以感觉自己真的很幸福。 他开始追我时知道有别人也在追我,他就说一定要把我追到手,我问为什么这么积极,他说我长的漂亮,学历高 带回家有面子。
  我也没多想。 和他在一起,他没陪我逛过街,没送给我过任何礼物,作为女孩子,虚荣心肯定会有的,我虽然也会有点小介意他是不是不在乎我,但我爱他 所以就忽略了,当然出去吃饭一直都是他花钱。 交往一段时间后在他几次要求下我们就住到了一起。(大家不要骂我不自爱,我一真都是一个好女孩,我爱他才那样的,他是我第一个真爱的男人)。
  那以后我就在心里告诉自己就算他一辈子一事无成,我也无怨无悔跟他,不离不弃。 但矛盾就在后来产生了,我从小到大就像个公主一样被人捧着,现在他和我发脾气,我当然也不退让,所以有时我们经常会因为一点小事就吵架。但如果知道后来他会因为我的脾气不好而提出分手,我不会那样任性的。
   有天他说感冒难受就不过来找我了,我虽然很不情愿,但我还是让他好好休息,买了药给他送过去了,可他这次一下子冷落了我半个月,后来就说和我分手,我哭了,没同意。我想去找他他不让,但第二天我还是去了,到那后我问他为什么要和我分手,他说是我脾气太倔强。我说我可以改,他又说不分了。
  在他面前放低了身段,但我不介意,因为我爱他。和好后 他还是很久都不和我联系。 我知道他的qq密码,登过几次也没人和他说话,但上周时我却无意间看见了一个女孩给他的留言,问他还能不能继续爱下去,如果不爱就告诉她,她很痛苦。当时我就傻掉了。如果不是我偶然发现,我都不会想到他原来不理我是因为背着我又找了一个!但我在那话里发现他对那女孩也是不太好。
  他到底是怎么样的一个人? 我当时忍住没问他,第二天晚上我让他过来找我,我问他爱我吗,他说爱。我就委婉的和他说如果自己有对不起我的事就处理好,不要伤害我,伤害别人。他点头了。 但我发现我还是没有想象中的大度,第二天我还是问他了,我说我什么都知道,让他说实话。
  他说他们一起玩过6次,我问他那个女孩哪里好,他说哪里都不如我好,如果做选择,他会毫不犹豫选我(那个女孩是在理发店打工的,长的也不漂亮,他的意思就是她很温柔听话,让做什么就做什么)后来又说了很多,他说他错了以后不这样了。 那晚我和他在一起时女孩又给他打电话了,他说对不起,他有女朋友了,以后做朋友。
   我该相信他吗,他既然和我恋爱了,可却又背着我对外人说自己没有女朋友,还去追求人家,约会接吻。 我也见过他爸爸,他爸爸对我很满意,而且他也带我去过他上班的地方把我介绍给了他的同事。我问都带谁来过,他说除了我谁也没带过。 现在我每天都会乱想他们是不是又在一起。
  我身边的人都说让我放手,以后会遇到一个更爱我疼我的男人,可我就像被他催眠一样,死心塌地爱他不想离开。 我该怎么办?为了他我哭过很多次,不想吃饭瘦了好多。。

全部回答

    现在看开还不是很晚,寻找真正属于自己的幸福才是最重要的。 他虽然有钱,但你的家境也不错,不是问题。可是他的学历不如你高,这就造成了一种不平等,有爱就可以战胜一切的不平等,前提是两个人真心相爱! 恋爱期间竟然没有陪你散步逛街,我不由地要问这是恋爱吗?追你的理由很简单,带回家有面子,把你作为一种炫耀,这也许就是唯一带你见他爸爸的原因。
      说点不好听的,他就是以追求一个大学生向别人炫耀。 当两个人的感情出现问题时,或者说开始冷落另一方时,某种事情已经发生的时候,再想要完全回到最初是不可能的。
  即使两人和好也存在着隐患,他和你恋爱时就说没有女友还寻花问柳,这是不是叫做花心呢? 也能理解你的放不开,毕竟是自己付出真爱的那个人,感情哪能那么容易放开,然而真心被辜负时,希望能够早日走出这段感情的阴影,前面的路还很长,真正爱自己的人会在前面等你的!。

与其这样痛苦过一辈子,还不如现在狠一把,岁月是女孩子 最大的敌人,别在这耽搁太久了,从男人的角度上帮你分析,这男 人不只有下次,而且会有下下次。。。。。。很多,按照你的条 件,你完全可以找更好的,祝好!

放不下,也要放。否则,吃亏和后悔的是你自己。他不值得你爱!!!

存在即合理,人是自私的动物,不能生活在别人的阴影下。多考虑自己的生活,爱人就是爱他的一切,爱更多的是包容。

一见钟情的事情就暂时不要考虑结婚的事情,结婚似乎跟恋爱有很大区别的,当然也并非完全八竿子打不着,慎重.......

忠诚在婚姻中是最基本的,结婚后能忠诚可以考虑,如果你觉得他结婚后还会偷腥并且你不能接受的话,还是趁早离开。