因为有其她女孩子和现在女朋友分手了,可还爱她我该怎么办?

因为有其她女孩子和现在女朋友分手了,可还爱她我该怎么办?我也喜欢那个女孩.

全部回答

兄弟不是我说你,做人一真要真诚,,真的,不要脚踩两只船,你家她为何还和她分手,可能里面有好多的故事在里面。我不同意你继续再追原来的女孩子了,因为你们既然分手了,何必再继续,不要拿爱当赌注。兄弟劝。 如果这类问题我介绍你一个论坛可以看看去: 里面有个爱情故事区,不错。那里面有不少的关于爱的故事,以及对爱的看法。。

继续再追

    楼主和我的情况一样,我的初恋也是他的初恋,我们分手后是他和我的姐妹好了,我从没打扰过他们的生活,可他回来找我了,想同时拥有我的时候还不和她分手。总给我发一些情侣见发的短信,后来我就是要缠住他的心逼迫他俩分手,但是我也不会和他再一起了,他俩果真在元宵节那天分手了,原因是我和他的女朋友都在避他。
    他在左右为难都已经快崩溃了,所以在元宵节那么热闹的街上,他和她分手了,女的不同意分手抱住了他,他跪在地下恳求她,放了他吧,分手吧,算他求他了,因为他受不了这种折磨了,他很痛苦,这样左右的为难,左右的受气,如果你还想这么继续下去的话,那么你一个都得不到的,下场会和他一样。