爱情,该放手么?

喜欢的女孩另有了意中人,却不是我,该放手成全他们还是追求爱情?

全部回答

    喜欢的女孩,是一直暗恋吗?还是原来彼此喜欢,现在只是你喜欢了。要不要去追求,得看实际情况。 首先,你要认清,感情的事情是没有成全之说的,没有感情生活中的高尚者,否则那是糊涂。
  不是成全他们,而是看实际,你有没有可能通过追求得到女孩的芳心? 其次,要看人家现在进行到什么程度了。  到结婚的地步了,还是也只是在谈。如果人家都已经谈婚论嫁、密不可分了。
  那你还在做这徒劳的事,有什么用啊?一是伤害了自己,二是令女孩生厌,可能连普通朋友都没得做。 再者,爱情是互相的,剔头挑子一头热是不行的。你要追求,追求什么?是让对方也喜欢你,对不对?如果你去追,而对方绝无喜欢你的可能,无异于用吸铁石去吸木板,没用,得是一块铁才行。
       所谓天涯何处无芳草,虽然这是一句说老了的话,人在刚失去喜欢的人的时候,也会对此产生怀疑,但事实证明,她不喜欢你,不代表没有喜欢你的人,只要你愿去努力做一个优秀的男人,就会有倾心于你的优秀的女人,也许她正在某个角落等着你。
  做出决定,就赶快调整自己。要去追的话,也得是自己真正的爱情!。

爱情没有错,但时间是错的。勇敢的幸福。加油

换了我,会这么做的. 君子有成人之美. 何况她爱的不是你.

顺其自然,爱情这东西不能强求

爱情面前人人平等,比情侣关系更可靠的就是好朋友,不用急于出手,机会对每个人也是平等的。爱情,要在尊重他人的情况下,维护好自己的权利。

呵~! 如果? 偶眼里没这词 放手而成全他们~~ 屁 ~!! 这事我看 只有肥皂剧里面的情节需要 才回这样吧 别把个个人都看得那么伟大 放手其实可以看成你对自己没信心 现在什么事都不 用做 找回信心 在说 要不然 自己对自己都没信心 屁大点事都要柔豫半天 这样活着实在没意思